Gebratene Schweinelende mit herber Kirsch-Port-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit herber Kirsch-Port-Sauce. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 83g protein, 22g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Weinessig, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 54 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, und Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce.