Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße
Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2216 Kalorien, 313g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Schweinebrühe, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce, Schweinelende im Landhausstil mit Soße, und Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, trockenes Senfpulver und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet, ca.
Mit einem scharfen Messer mehrere kleine Schlitze in den Schweinebraten machen.
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne und verteilen Sie die Gewürzmischung auf dem gesamten Braten und in den Einschnitten. Den Braten mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln umgeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Schweinebraten gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, mindestens 150 Grad F (65 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 Stunden. Drehen Sie die Ofentemperatur etwa 15 Minuten vor Ende des Garvorgangs auf 425, um den Braten zu bräunen.
Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten stehen lassen. Überprüfen temperatur wieder; braten temperatur sollte mindestens 160 grad F (75 grad C) vor dem servieren.
Während der Braten ruht, Legen Sie die Bratpfanne mit Gemüse und Pfannentropfen über einen auf mittlere Hitze eingestellten Ofenbrenner.
Das Mehl einrühren und die Tropfen und das Mehl etwa 3 Minuten köcheln lassen, um den rohen Geschmack vom Mehl zu entfernen.
Die Schweinebrühe nacheinander einrühren, bis die Soße verdickt ist. Die Soße abseihen und mit dem Braten servieren.