Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße

Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße
Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2216 Kalorien, 313g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Schweinebrühe, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce, Schweinelende im Landhausstil mit Soße, und Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, trockenes Senfpulver und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit einem scharfen Messer mehrere kleine Schlitze in den Schweinebraten machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne und verteilen Sie die Gewürzmischung auf dem gesamten Braten und in den Einschnitten. Den Braten mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln umgeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Schweinebraten gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, mindestens 150 Grad F (65 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 Stunden. Drehen Sie die Ofentemperatur etwa 15 Minuten vor Ende des Garvorgangs auf 425, um den Braten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten stehen lassen. Überprüfen temperatur wieder; braten temperatur sollte mindestens 160 grad F (75 grad C) vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Während der Braten ruht, Legen Sie die Bratpfanne mit Gemüse und Pfannentropfen über einen auf mittlere Hitze eingestellten Ofenbrenner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
9
Das Mehl einrühren und die Tropfen und das Mehl etwa 3 Minuten köcheln lassen, um den rohen Geschmack vom Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Schweinebrühe nacheinander einrühren, bis die Soße verdickt ist. Die Soße abseihen und mit dem Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebrüheSchweinebrühe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score97
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