Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel

Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel
Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 65g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus yummysupper.blogspot.com hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Rosmarin, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin, Rosmarin und Knoblauch gebratene Schweinelende, und Knoblauch und Rosmarin Balsamico gebratene Schweinelende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin