Gebratene Schweineschulter mit Granatapfelsauce
Gebratene Schweineschulter mit Granatapfelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schweineschulterbraten, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweineschulter mit Senf-Ingwer-Sauce, Gebratene Schweineschulter, und Kasserolle-gebratene Schweineschulter.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Den Schweinebraten mit Knoblauch, koscherem Salz und Pfeffer würzen.
In eine Bratpfanne geben.
Backen Sie den Braten für 1Stunde im vorgeheizten Ofen. Während der Braten backt, kombinieren Sie die Granatapfelkerne und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Granatapfelkerne abgebaut sind und ihre Säfte freigesetzt haben. Drücken Sie durch ein Sieb, um so viel Saft wie möglich zu erhalten. Sie sollten etwa 3/4 Tasse Saft.
Gießen Sie den Saft aus dem Granatapfel in einen Topf und bringen Sie ihn zum Kochen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen und Balsamico-Essig, Zucker und Zimt untermischen.
Nachdem der Braten 1 Stunde im Ofen war, beginnen Sie, ihn mit der Granatapfelsauce zu bestreichen, indem Sie ihn mit einem Pinsel auf die Oberseite und die Seiten auftragen. Braten Sie das Schweinefleisch weiter, bis die Innentemperatur 180 Grad F (80 Grad C) erreicht hat.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen und Servieren 20 Minuten ruhen lassen.