Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat

Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat
Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 612 kalorien, 44 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sesamsamen, frische Korianderblätter, Reisweinessig und Grillgewürz. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gebratenes Steak und Sesamreissalat, In der Pfanne angebratene frische Jakobsmuscheln aus Maine Diver Cremiger Avocado Champagner Traubensalat Teriyaki Cabernet Buttersauce, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Ingwer und Teriyaki in einer flachen Schüssel. Steaks mit etwas Grillgewürz einreiben, Teriyaki-Sauce dazugeben und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Jakobsmuscheln trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Kombinieren Sie Sesam und Schnittlauch und rollen Sie die Seiten der Jakobsmuscheln in der Mischung. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln anbraten und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen, um sie zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Jakobsmuscheln auf einen Teller legen, mit Sesamöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Eine große Pfanne mit ein paar Esslöffeln Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Herausnehmen und die Steaks 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Den Kohl in die Pfanne geben und 2 Minuten unter Rühren braten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, eine Minute oder 2 kochen, Gurken und scharfe Sauce, Salz und Pfeffer, Essig und 1 Limettenschale und 2 Limetten Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Steaks sehr dünn schräg schneiden und auf scharfem Krautsalat servieren, mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin