Gebratene Sherry-Ente

Gebratene Sherry-Ente
Geröstete Sherry-Ente könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1415 kalorien, 35g Eiweiß, und 133g Fett pro Portion. Für $ 3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Basilikum, Ente, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 stunden und 20 minuten. partitur von 84%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce, Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette, und Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch-Sherry-Sauce.

Anweisungen

1
Ente im Kühlschrank auftauen, bis sie teilweise aufgetaut ist. Die Haut sollte weich sein, aber die Innenseiten sollten noch gefroren sein. Nehmen Sie die Ente aus der Verpackung und stechen Sie die Ente 15 bis 20 Mal. Stellen Sie sicher, dass die Stichlöcher am Fett vorbei und in das Fleisch gehen. Dies ist sehr wichtig für den Marinierprozess.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Sherry und 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Ente in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Sherry und Olivenöl über die Ente verteilen. Decken Sie die Rührschüssel ab und kühlen Sie sie, bis sie vollständig aufgetaut ist (funktioniert am besten über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Nehmen Sie die Ente aus der Marinade und entfernen Sie den Nackenknochen und die Innereien aus dem Inneren der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Ganze EnteGanze Ente
7
Verteilen Sie einige der Marinaden in der Ente. Reiben Sie die Außenseite der Ente mit 3 Esslöffel Olivenöl und Oregano, Rosmarin und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Ganze EnteGanze Ente
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Sherry in den Boden der Bratpfanne und legen Sie die Ente in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
9
Braten Sie für ungefähr 30 Minuten pro 1/2 Pfund (Kochzeiten können variieren.) Alle 30 bis 45 Minuten heften.
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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