Gebratene Steaks mit Steinpilz-Sahnesauce
Gebratene Steaks mit Steinpilz-Sahnesauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie brandy, Hühnerbrühe, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratene Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin reiben, Fettuccine in einer Steinpilz-Sahnesauce, und Gegrillter Portobello-Pilz in einer Steinpilz-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 große Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
1 Esslöffel Olivenöl in jede Pfanne geben und wirbeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen; 3 zu jeder Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen und ein- oder zweimal wenden, insgesamt etwa 8 Minuten für mittelarmes Fleisch.
Übertragen Sie die steaks auf eine große Platte und halten Sie warm.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus jeder Pfanne.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie leicht weich sind, etwa 2 Minuten.
Die Hälfte der Steinpilze in jede Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie jeder Pfanne die Hälfte des Brandys hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die an den Seiten und am Boden der Pfannen haften.
Fügen Sie die Hälfte der Brühe und Crme Frache zu jeder Pfanne hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, ungefähr 1 Minute.
Kratzen Sie die Sauce von einer Pfanne in die andere und fügen Sie alle angesammelten Säfte aus den Steaks hinzu. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die sauce über die steaks und servieren.
Weinempfehlung: Probieren Sie einen Vollgas-Syrah wie den 2001 Grant Burge Filsell Shiraz aus Australien oder den 2000 Stags 'Leap Winery Petite Syrah aus Kalifornien.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich