Gebratene Süßkartoffeln mit Sesam-Glasur
Gebratene Süßkartoffel mit Sesamglasur könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus Sojasauce, Süßkartoffeln, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gänsebraten mit süßer Glasur, Brathähnchen-N-Süßkartoffeln mit Chipotle-Glasur, und Kartoffelkuchen mit süßer Sojaglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Die Kartoffeln in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Kartoffeln 30 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte, bis sie fast zart sind.
Mischen Sie die Sesamsamen, Honig und Sojasauce.
Gießen Sie über die Süßkartoffeln, und werfen. Braten Sie 20 Minuten mehr oder bis gut glasiert und zart.
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Die Kartoffeln in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Kartoffeln 30 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte, bis sie fast zart sind.
Mischen Sie die Sesamsamen, Honig und Sojasauce.
Gießen Sie über die Süßkartoffeln, und werfen. Braten Sie 20 Minuten mehr oder bis gut glasiert und zart.
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