Gebratene Thunfischkroketten

Gebratene Thunfischkroketten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 1%. ut. Versuchen Thunfischkroketten, Thunfischkroketten, und Thunfischkroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die gehackte Karotte und Selleriewurzel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gerade zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie das Gemüse auf einen Teller mit Papiertüchern und tupfen Sie es trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
2/3 Tasse Mehl hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Übertragen Sie die Paste in eine große hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie die Milch langsam zu einer glatten Aufschlämmung. Die Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie sprudelt und sehr dick ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Den Thunfisch zusammen mit den Karotten, der Selleriewurzel, dem Salz und dem Pfeffer in die weiße Sauce geben. Kratzen Sie die Krokettenmischung in eine leicht geölte mittlere Schüssel und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht, bis sie abgekühlt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KarotteKarotte
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die restlichen 1 1/3 Tassen Mehl in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Eier und Semmelbrösel in 2 flache Schüsseln oder Tortenteller. Formen Sie mit 2 Löffeln leicht abgerundete Esslöffel der Krokettenmischung zu ovalen Pasteten und lassen Sie sie 3 oder 4 Mal gleichzeitig in das Mehl fallen. Drehen Sie die Kroketten, um sie vorsichtig mit Mehl zu bestreichen, tauchen Sie sie dann in die Eier und bestreichen Sie sie mit Semmelbröseln. Bringen Sie die Kroketten zu den Eiern und dann zu den Semmelbröseln zurück, um ihnen eine leichte zweite Beschichtung zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie die fertigen Kroketten auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech und formen und beschichten Sie die restlichen Kroketten weiter. Lose mit Wachspapier abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
13
1 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Kroketten bei mäßig hoher Hitze, bis golden und knusprig, häufig drehen, etwa 2 Minuten; Senken Sie die Hitze, wenn sie zu schnell braun werden. Übertragen Sie die Kroketten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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