Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische
Gebratene Calamari könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 2.74 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 565 kalorien, 22 g Eiweiß, und 28 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zitronen, Meersalz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 394 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tintenfische, Gebratene Tintenfische, und Gebratene Tintenfische.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Gießen Sie genug Öl in einen schweren großen Topf, um die Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
4
Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. In kleinen Mengen arbeiten und den Tintenfisch zum Bestreichen in die Mehlmischung werfen. Den Tintenfisch vorsichtig zum Öl geben und braten, bis er knusprig und sehr blassgolden ist, etwa 1 Minute pro Charge. Die gebratenen Tintenfische mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die gebratenen Tintenfische und Zitronenschnitze auf einen sauberen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SquidSquid
6
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Mit der Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
8
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
11
Braten Sie, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
12
Tomaten und Lorbeerblätter dazugeben und unbedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis sie dick sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
13
Lorbeerblätter entfernen und auf Gewürze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
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1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassenportionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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