Gebratene Calamari könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 2.74 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 565 kalorien, 22 g Eiweiß, und 28 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zitronen, Meersalz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 394 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tintenfische, Gebratene Tintenfische, und Gebratene Tintenfische.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Gießen Sie genug Öl in einen schweren großen Topf, um die Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
4
Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. In kleinen Mengen arbeiten und den Tintenfisch zum Bestreichen in die Mehlmischung werfen. Den Tintenfisch vorsichtig zum Öl geben und braten, bis er knusprig und sehr blassgolden ist, etwa 1 Minute pro Charge. Die gebratenen Tintenfische mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Die gebratenen Tintenfische und Zitronenschnitze auf einen sauberen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Squid
6
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Mit der Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
8
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
11
Braten Sie, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
12
Tomaten und Lorbeerblätter dazugeben und unbedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis sie dick sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
13
Lorbeerblätter entfernen und auf Gewürze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Schweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
14
1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassenportionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.