Gebratene Tomaten-Rindergulasch mit Kümmel
Gebratene Tomaten-Rindergulasch mit Kümmel könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den laden und abholen kann öl, boden runde braten, knoblauch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni Rindfleisch Tomaten amerikanisches Gulasch, Kalbsgulasch mit Paprika, Kümmel und gebratenen Kapern, und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel paprika und Kümmel. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1 Esslöffel Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch; kochen 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.