Gebratene Tomaten-Tortilla-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 265 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kern Mais, Hühnerbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hühner-Tortilla-Suppe mit Chipotle und Feuer gerösteten Tomaten, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Tortillan und Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hände Auf: 15 minuten Insgesamt: 40 minuten
2
Mittlerer Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl, Mais, Zwiebel, Sellerie und Jalapeno hinzufügen. Kochen und rühren Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Brühe, abgetropfte Tomaten und Hühnchen hinzufügen. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis heiß und Aromen gemischt haben. Käse gleichmäßig zwischen jeder Suppenschüssel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Käse
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie jeweils 1 Tasse Suppe hinzu. Top mit gleichen Mengen saurer Sahne, Tortilla-Chips und Koriander.