Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta

Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta
Gebratene Tomaten und frische Mozzarella-Bruschetta sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Chow gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Olivenöl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta, Balsamico-Feuer Geröstete Tomaten-Bruschetta Mit Büffelmozzarella, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Schneiden Sie 1/8 Zoll von der Ober- und Unterseite der Tomaten ab. Stellen Sie jede Tomate auf ein Ende und schneiden Sie sie nach unten, folgen Sie der Kurve und schneiden Sie sie nur in das Fleisch, wobei Sie die Samen zurücklassen (die Stücke, die Sie abschneiden, ähneln Blütenblättern). Entsorgen Sie die Samen und breiigen Teil.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Tomatenblätter mit den restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verbreiten Sie die Tomatenblätter, cut-Seite nach unten, auf einem Backblech im Abstand von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gießen Sie den restlichen Inhalt der Schüssel über die Tomaten.Braten Sie die Tomaten, bis sie geschrumpft und dunkelrot sind, aber immer noch ihre Form halten, etwa 45 bis 50 Minuten. (Wenn Sie größere Tomaten haben, können sie länger dauern.) Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech, gewürzt-Seite nach oben, und reiben Sie die gewürzten Seiten mit dem Knoblauch clove.To zubereitung:Während die gegrillten Brotstücke noch warm sind, die Mozzarella-Scheiben unterteilen und leicht mit Salz würzen. Die gerösteten Tomaten gleichmäßig über den Mozzarella verteilen. Die Basilikumblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und über die Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
BrotBrot
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
3
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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