Gebratene Tomatensalsa mit frischem Koriander und Tomatillos
Gebratene Tomatensalsa mit frischem Koriander und Tomatillos ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Jalapeno, viel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Frisch gebratener Tomatillo Salsa mit Koriander und Limette, Smoky Chipotle Salsa mit Pan-gerösteten Tomatillos, und Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.