Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Gebratene Tomatillo Salsa Verde.
Anweisungen
1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Tomatillos, Paprika und Knoblauchzehen in eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne geben. Broil 3 zu 4 Zoll von Hitze, gelegentlich drehen, bis Tomatillos geröstet und Paprika sind leicht geschwärzt, über 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wie Pepitas
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Entfernen von broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Hühnerbrühe über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
5
10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist.
6
Entfernen Sie Gemüse, Kratzen Boden der Pfanne mit Holzlöffel, falls erforderlich, zu lösen; Reserve Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Entfernen Sie übermäßig geschwärzte Haut von Tomatillos. Paprika schälen; Samen*. Knoblauch aus der Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Peppers
Knoblauch
8
In Küchenmaschine, Ort Tomatillos, die Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Salz und die Hälfte der reservierten Hühnerbrühe. Abdeckung; Prozess, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Limettensaft
Wie Pepitas
Cilantro
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Fügen Sie bei Bedarf mehr reservierte Hühnerbrühe für die gewünschte Konsistenz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
10
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.