Gebratene vegetarische Puttanesca-Sauce

Gebratene vegetarische Puttanesca-Sauce
Geröstete vegetarische Puttanesca-Sauce ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Kalamatan-Oliven, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. ut. Versuchen Kartoffelkohl Vegetarische Enchiladas mit gerösteter Chilisauce, Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca, und Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanesca für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin