Gebratene Venusmuscheln mit scharfer spanischer Sauce und süßer Zwiebel und gegrilltem Pfefferrelish
Geröstete Venusmuscheln mit scharfer spanischer Sauce und süßem Zwiebel- und gegrilltem Pfefferrelish könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1378 kalorien, 51 g Eiweiß, und 101 g Fett jeder. Für $8.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen New York Street Cart Dogs mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika-Relish, Burger mit Röstzwiebeln und Pfefferrelish, und Paprika-Zwiebel-Relish mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
4
Fügen Sie den Muschelsaft hinzu und kochen Sie, bis er auf 3 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
5
Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. In eine saubere Schüssel abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Für die Grillwürste: Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Grillen Sie die Würste, bis sie durchgegart und außen goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Entfernen, ruhen lassen und auf Vorspannung in 1-Zoll-Stücke schneiden.
1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schalotten hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3
Tomaten- / Muschelbrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie kochen, bis sich alle geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Brühe 10 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
7
Legen Sie 6 Muscheln und jeweils ein paar Stücke der Wurst in eine Schüssel. Über die Muschelbrühe schöpfen und mit etwas Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.