Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steinpilze, Thymian, Rotweinreduktion und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. ut. Versuchen Angebratene Schweinefilet und Salbei Karamellisierte Pilze mit Blackberry-Rotwein-Reduktion, Kalbfleisch, Wildpilze und Rotwein, und Geröstete Erdbeer-Caprese-Fettuccine mit einer Rotwein-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Steinpilze verwenden, in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten. Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus und entsorgen Sie Einweichflüssigkeit. In einem Sieb abspülen, um Körnung zu entfernen, und trocken tupfen. Größere Scheiben halbieren.
Backofen auf 191° vorheizen.
Wenn Sie frische Steinpilze verwenden, halbieren oder vierteln Sie größere, halten Sie kleinere ganz und geben Sie alle in eine Backform. Werfen Sie alle Pilze mit Zwiebelkeilen, Knoblauch, Thymian, Wein, 3 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Perlzwiebeln mit dem restlichen Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer in einer flachen Backform abschmecken.
Gebratene Pilzmischung, mit Folie bedeckt, im oberen Drittel des Ofens und Perlzwiebeln, aufgedeckt, im unteren Drittel, gelegentlich umrühren und Position der Pfannen nach der Hälfte des Bratens umschalten, bis die Perlzwiebeln zart und goldbraun sind, insgesamt ca.
Perlzwiebeln aus dem Ofen nehmen.
Pilzmischung aufdecken und 1/2 Tasse Rotweinreduktion einrühren. Weiter Braten Mischung in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse zart und Flüssigkeit ist um die Hälfte reduziert, ca. Perlzwiebeln einrühren und heiß braten, etwa 10 Minuten mehr.
Restliche Rotweinreduktion erhitzen.
Pilze und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Rotweinreduktion beträufeln und den Rest auf der Seite servieren.
Pilze und Zwiebeln können 1 Tag im Voraus geröstet, vollständig abgekühlt und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.