Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion

Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steinpilze, Thymian, Rotweinreduktion und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. ut. Versuchen Angebratene Schweinefilet und Salbei Karamellisierte Pilze mit Blackberry-Rotwein-Reduktion, Kalbfleisch, Wildpilze und Rotwein, und Geröstete Erdbeer-Caprese-Fettuccine mit einer Rotwein-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie getrocknete Steinpilze verwenden, in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten. Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus und entsorgen Sie Einweichflüssigkeit. In einem Sieb abspülen, um Körnung zu entfernen, und trocken tupfen. Größere Scheiben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn Sie frische Steinpilze verwenden, halbieren oder vierteln Sie größere, halten Sie kleinere ganz und geben Sie alle in eine Backform. Werfen Sie alle Pilze mit Zwiebelkeilen, Knoblauch, Thymian, Wein, 3 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Perlzwiebeln mit dem restlichen Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer in einer flachen Backform abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gebratene Pilzmischung, mit Folie bedeckt, im oberen Drittel des Ofens und Perlzwiebeln, aufgedeckt, im unteren Drittel, gelegentlich umrühren und Position der Pfannen nach der Hälfte des Bratens umschalten, bis die Perlzwiebeln zart und goldbraun sind, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Perlzwiebeln aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pilzmischung aufdecken und 1/2 Tasse Rotweinreduktion einrühren. Weiter Braten Mischung in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse zart und Flüssigkeit ist um die Hälfte reduziert, ca. Perlzwiebeln einrühren und heiß braten, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
ReduzierungReduzierung
PilzPilz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Restliche Rotweinreduktion erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
WeinWein
8
Pilze und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
9
Mit etwas Rotweinreduktion beträufeln und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
WeinWein
1
Pilze und Zwiebeln können 1 Tag im Voraus geröstet, vollständig abgekühlt und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion10
Gesundheits-Score100
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