Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Pflanzenöl, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict, Würzige Weichschalen-Krabben, und Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Verdunstete Milch, 1 Ei und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Krabben abspülen, trocken tupfen und mit gewürztem Salz bestreuen. Krabben in Mehl ausbaggern; in verdampfte Milchmischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern. Fry Krabben, in 2 Chargen, in heißem Öl 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen. Warm halten.
Backofen auf 37 vorheizen
1 Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.
Backen Sie Brotscheiben, gebutterte Seiten nach oben, 5 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, lassen Sie Butter weg und verwenden Sie 1 Tasse Milch und 1 EL. Zitronensaft.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten.
Essig hinzufügen. Brechen Sie die restlichen 6 Eier und rutschen Sie jeweils 1 in Wasser, so nah wie möglich an der Oberfläche. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Top Brotscheiben mit Rucola, gebratenen Krabben, pochierten Eiern und Sauce Hollandaise.
Mit Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken.