Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict

Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Pflanzenöl, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict, Würzige Weichschalen-Krabben, und Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Verdunstete Milch, 1 Ei und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Krabben abspülen, trocken tupfen und mit gewürztem Salz bestreuen. Krabben in Mehl ausbaggern; in verdampfte Milchmischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern. Fry Krabben, in 2 Chargen, in heißem Öl 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1 Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
7
Backen Sie Brotscheiben, gebutterte Seiten nach oben, 5 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, lassen Sie Butter weg und verwenden Sie 1 Tasse Milch und 1 EL. Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise MischenSauce Hollandaise Mischen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
MilchMilch
9
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Essig hinzufügen. Brechen Sie die restlichen 6 Eier und rutschen Sie jeweils 1 in Wasser, so nah wie möglich an der Oberfläche. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
11
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
12
Top Brotscheiben mit Rucola, gebratenen Krabben, pochierten Eiern und Sauce Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
RucolaRucola
BrotBrot
13
Mit Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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