Gebratene Wolken: Gnoccho Fritto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spritzwasser, Salz, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo fritto per Chanukà (Hannukah gebratenes Huhn), Pollo fritto alla toscana (Gebratenes Hähnchen nach toskanischer Art), und Kokosnusswolken.
Anweisungen
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Hefemischung, geschmolzene Butter und Sprudelwasser hinzu. Beginnen Sie mit einer Gabel, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und werfen Sie sie weg. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Erhitzen Sie 4 Zoll Olivenöl in einem tiefen Topf auf 350 Grad Fahrenheit.
Ziehen Sie 1/2 des ausgeruhten und aufgegangenen Teigs ab und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Rechteck aus. Mit einem Pizzarad den Teig in 4-Zoll-Quadrate schneiden. Braten Sie sie 3 zu einer Zeit in dem heißen Öl, bis aufgeblasen und goldbraun auf beiden Seiten.
Übertragen Sie heiße Wolken auf Papiertücher, um sie 2 bis 3 Minuten lang abtropfen zu lassen.
Warm servieren mit italienischem Aufschnitt.