Gebratene Wurst Grütze
Gebratene Wurst Grütze ist ein glutenfrei und milchfrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, schnell kochen Grütze, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern, Grütze mit Wurst, und Wurst-und-Ei-Grütze.
Anweisungen
In einem Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen; langsam unter ständigem Rühren Grütze hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen für 5-7 Minuten oder bis sehr dick; beiseite stellen.
In einer Pfanne die Wurst kochen und zerbröckeln, bis sie gebräunt ist; abtropfen lassen.
Wurst und Zwiebel zu Grütze geben; gut mischen. Löffel in eine gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfanne. Chill über Nacht.
Aus der Pfanne nehmen; in 1/2-in schneiden. Scheibe.
Scheiben in Maismehl rollen. In einer großen Pfanne auf beiden Seiten in Öl goldbraun braten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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