Gebratene Zucchini mit Parmigiano-Reggiano und Zitrone von 'Franny's

Gebratene Zucchini mit Parmigiano-Reggiano und Zitrone von 'Franny's
Gebratene Zucchini mit Parmigiano-Reggiano und Zitrone von 'Franny's sind vielleicht genau die Hor d'oeuvre, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 266 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, koscheres Salz, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen In Butter Und Zitrone Mit Parmigiano Reggiano, Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-reggiano, und Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in Viertel; Schneiden Sie bei Bedarf jedes Viertel erneut in zwei Hälften, um 3/4 Zoll dicke Stäbchen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Schneiden Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Zucchini in ein Sieb über einer Schüssel und werfen Sie sie mit dem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Um den Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel die Maisstärke und das Mehl verquirlen und dann das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Zucchini mit Papiertüchern sehr trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem schweren Topf mindestens 2 Zoll Öl auf 375 ° F. Arbeiten Sie chargenweise, tauchen Sie mehrere Zucchinistangen gleichzeitig in den Teig, senken Sie sie vorsichtig in das Öl und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang hellgolden. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz und viel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
FriteuseFriteuse
TopfTopf
8
Servieren Sie die zucchini mit Zitrone Keile und Rasiert Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
9
Andrews Hinweis: Das Vorsalzen der Zucchini ist sehr wichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Das wässrige Fleisch des Gemüses 30 Minuten lang das Salz aufnehmen zu lassen, sorgt für ein gut gewürztes, würziges Ergebnis. Und sparen Sie nicht am schwarzen Pfeffer — dieses Gericht braucht diesen aggressiven Biss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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