Gebratene Äpfel und Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Äpfel und Rosenkohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Äpfel, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl & Äpfel, Gebratene Rosenkohl und Äpfel, und Der gebratene Rosenkohl des gebissenen Wortes mit Speck und Äpfeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Gefrorenen Rosenkohl in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten und Apfel- und Zwiebelstücke gleichmäßig auf das Backblech streuen.
Sprossen, Äpfel und Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln, mit Salz , schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Werfen Sie die Mischung vorsichtig zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Sprossen heiß und duftend sind, ca.
Mit Zitronenschale bestreuen und Saft aus Zitronenschale über die Sprossen drücken, um zu servieren.