Gebratene Äpfel und Rosenkohl

Gebratene Äpfel und Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Äpfel und Rosenkohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Äpfel, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl & Äpfel, Gebratene Rosenkohl und Äpfel, und Der gebratene Rosenkohl des gebissenen Wortes mit Speck und Äpfeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gefrorenen Rosenkohl in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten und Apfel- und Zwiebelstücke gleichmäßig auf das Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Sprossen, Äpfel und Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln, mit Salz , schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Werfen Sie die Mischung vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SprosseSprosse
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Sprossen heiß und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Zitronenschale bestreuen und Saft aus Zitronenschale über die Sprossen drücken, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SprosseSprosse
SaftSaft
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin