Gebratenen Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. ut. Versuchen Sautiertem Baby-Artischocken, Sautiertem Baby-Artischocken, und Gebratenen Baby-Artischocken mit Knoblauch und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die äußeren Blätter und Stängel von Artischocken ab und lassen Sie nur die zarten gelbgrünen Blätter übrig. Artischocken in eine Schüssel mit Eiswasser mit Zitronensaft und Olivenöl geben.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Artischocken abtropfen lassen und in kochendes Wasser geben; 10 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Schneiden Sie größere in zwei Hälften und entfernen Sie jeglichen Flaum im Herzen.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Pancetta hinzufügen und umrühren, bis das Fett gerendert ist.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun rühren.
Fügen Sie Wein und die baby-Artischocken. Kochen, bis der Wein fast verdampft ist.
Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Parmesankäse garniert servieren.