Gebratener arktischer Saibling mit Basilikumsauce und Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Arktischer Saibling und grüne Bohnen mit Basilikum-Vinaigrette, Pochierter arktischer Saibling mit Basilikum-Estragon-Mayonnaise, und Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum in einem 1-Liter-Topf mit kochendem Wasser 15 Sekunden blanchieren und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Überschüssige Flüssigkeit aus Basilikum auspressen und in einem Mixer mit Knoblauch, Salz und 3 EL Öl pürieren.
Broiler Vorheizen. Line-rack mit einer kleinen Grill-Pfanne mit Folie, dann öl-Folie.
Braunen Zucker und Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Tomatenscheiben auf einem großen Teller überlappen und mit Essigmischung beträufeln. Mit Salz würzen.
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl beträufeln. Broil Fisch etwa 3 Zoll von der Hitze (ohne Drehen), bis nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten.
Legen Sie Fisch auf Tomaten und Löffel Basilikumsauce darauf.