Gebratener Artischocken-, Zitronen- und Knoblauchdip
Gebratener Artischocken-, Zitronen- und Knoblauchdip erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 368 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Mayonnaise, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Ganze geröstete Artischocke mit geröstetem Knoblauch Zitronendip, Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie eine Zitronenhälfte in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und geben Sie die Zitronenhälfte in die Schüssel. Wenn Sie jeweils mit 1 Artischocke arbeiten, schneiden Sie den Stiel auf 1 Zoll ab und lösen Sie alle harten äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die oberen zwei Drittel der Artischocke ab. Mit einem Teelöffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Die Artischocke schälen, die dunkelgrüne Haut entfernen und in die Schüssel mit angesäuertem Wasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen.
Schneiden Sie jede Artischocke in Achtel. Die restliche Zitronenhälfte vierteln und die Samen entfernen. In die Schüssel die Artischocken mit den Zitronenstücken, Knoblauch, Olivenöl und Thymian geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem großen nonstick umrandeten Backblech verteilen.
Backen Sie die Artischocken etwa 40 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun und zart sind.
Etwas abkühlen lassen und den Thymian wegwerfen. 8 der gerösteten Artischockenstücke grob hacken und reservieren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Knoblauch schälen; in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die restlichen gerösteten Artischocken- und Zitronenstücke hinzu; Puls bis fein gehackt.
Mayonnaise und Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die reservierten gehackten Artischocken und Puls nur bis kombiniert.
Verteilen Sie den Dip gleichmäßig in einer kleinen flachen Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und Butter mischen; über den Dip streuen.
Backen Sie für 20 Minuten, oder bis durch erhitzt und das Topping ist golden.
Mit Crackern oder Bagelchips servieren.
Make Ahead: Der Artischocken-Dip kann durch Schritt 3 zubereitet und bis zu 3 Tage gekühlt werden.