Gebratener Auberginenaufstrich
Gerösteter Auberginenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Tomatenmark, Auberginen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Auberginenaufstrich, Gebratener Auberginenaufstrich, und Ina Garten Gebratener Auberginenaufstrich.
Anweisungen
Paprika, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und zart sind, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Gemüse und Tomatenmark in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis es gehackt und vermischt ist.
In eine Servierschüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.