Gebratener Auberginenaufstrich

Gebratener Auberginenaufstrich
Gerösteter Auberginenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Tomatenmark, Auberginen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Auberginenaufstrich, Gebratener Auberginenaufstrich, und Ina Garten Gebratener Auberginenaufstrich.

Anweisungen

1
Paprika, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Transfer zu einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Unbedeckt bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und zart sind, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Gemüse und Tomatenmark in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis es gehackt und vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In eine Servierschüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin