Gebratener Bass
Gebratener Bass ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck tropft, Petersilie, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, Gebratener Wolfsbarsch, und Frittierter Wolfsbarsch.
Anweisungen
Fisch gründlich in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Machen Sie auf jeder Seite einen flachen S-förmigen Schnitt.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Mehl und Maismehl vermischen; gut umrühren. Fisch in Mehlmischung ausbaggern.
Butter und Speck in einer großen Pfanne auf 35 Grad erhitzen
Fisch 15 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Fisch auf eine warme Servierplatte geben, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenschnitzen garnieren.