Welssuppe
Welssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 364 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Habanero-Pfeffer, Kokosmilch, Galgant und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Welssuppe, Welssuppe, und Heiße und saure Welssuppe.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Dashi in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zitronengras, Galgant, Koriander, Habanero, Fischsauce und Limettensaft hinzufügen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Wels und die Kokosmilch hinzu und kochen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, in Suppentassen schöpfen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie
100% Pinot Grigio in Edelstahl vergoren und jung und frisch abgefüllt für einen knackigen, sauberen Ausdruck dieser klassischen italienischen Traube.