Pistazien-Cranberry-Biscotti

Pistazien-Cranberry-Biscotti
Pistazien-Cranberry-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 122 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; mit Orangensaft bestreuen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Pistazien und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Cranberries abtropfen lassen; unter den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TeigTeig
5
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in Drittel teilen. Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech jede Portion zu einem 12-Zoll formen. x 2 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf ein Schneidebrett geben; Mit einem gezackten Messer jeden Laib in 20 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
8
Die geschnittene Seite nach unten auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
12-15 Minuten backen oder bis sie fest sind, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
11
Für die Glasur Puderzucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen; Rühren Sie genug Milch ein, um die gewünschte Nieselkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Über Biscotti träufeln. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin