Gebratener Bass mit Shiitake-Pilzsauce
Sautierter Bass mit Shiitake-Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Shiitake-Pilzkappen, gehäutete Bassfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe, Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Salz und Pfeffer über den Fisch streuen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 2 1/2 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel oder bis zum gewünschten grad der doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Pilze und Sesamöl in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Die grünen Zwiebeln und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.