Gebratener Bologna-Auflauf
Gebratene Bologna-Kasserolle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 758 Kalorien, 33g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie butter, cheddar-Käse, warme Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen SPIEGELEI und Bologna-Sandwich, Carl Johns gebratenes Bologna-Sandwich, und Geräucherter Bologna für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 1 1/2 Quart Auflaufform einfetten.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Bologna-Scheiben in der heißen Pfanne an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wischen Sie überschüssiges Fett von der Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie Butter und Zwiebel unter. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Zwiebeln in die warmen Kartoffelpüree.
Die Hälfte der Kartoffelpüree in die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit der Hälfte des gebratenen Bologna bestreichen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis der Käse sprudelt und die Mitte heiß ist, etwa 30 Minuten.