Gebratener Brokkoli di Rapa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meersalz, Brokkoli di Rapa, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Sautierter Brokkoli, und Sautierter Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, die groß genug ist, um den Brokkoli di Rapa bei mittlerer Hitze zu halten.
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis der Knoblauch leicht gefärbt ist, ca.
Fügen sie die brokkoli di rapa, deckel, und kochen 3 zu 7 minuten, je nach dicke der brokkoli, entfernen der deckel einmal oder zweimal zu rühren.
Übertragen Sie den Brokkoli di Rapa in eine große Servierschüssel.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;