Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener chinesischer Brokkoli mit knusprigem Schweinebauch (Khana Mu Krop), Gebratenes chinesisches Gemüse umrühren, und 20 Minuten Chinesische Brokkoli & Pilz Stir-Fry.
Anweisungen
1
Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter Rühren braten, bis er blass golden ist, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie Brokkoli und Brühe hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Aktie
3
Fügen Sie Bohnensauce, Austernsauce und Zucker hinzu und braten Sie, bis Brokkoli knusprig-zart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Brokkoli
Soße
Zucker
1
Brokkoli kann 6 Stunden im Voraus getrimmt und geschnitten und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden