Gebratener Feigen-Blauschimmelkäsesalat mit Dijon-Balsamico
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Gebratener Feigen-Blauschimmelkäsesalat mit einem Dijon-Balsamico könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 20g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept aus stilettochef.com hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Salat, Käse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und leichter Ahorn-Balsamico-Reduktion, Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing, und Balsamico gerösteter Rosenkohl mit Pancettan und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.