Gebratener Fisch & Tomatencurry

Gebratener Fisch & Tomatencurry
Gebratener Fisch & Tomatencurry ist ein indisches Rezept, das 4 serviert. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus daumengroßem Stück Ingwer, Mehl, Seelachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. ervorragend. Versuchen Vielseitige Currysoße mit gebratenem Fisch, Tomaten und Tamarinde Fisch-curry, und Tomatenreis mit Stücken von knackig gebratenem Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tipp in den Zwiebeln und eine Prise Salz. 8 Minuten kochen, bis sie weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Tomaten, den Knoblauch und den Ingwer in einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Currypaste zu den Zwiebeln geben und noch 3 Minuten braten. Die Tomatenmischung unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
4
Fügen Sie die Kokosmilch und den gehackten Koriander hinzu. Köcheln lassen, wieder zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
5
Die Fischfilets in etwas gewürztem Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
FischfiletsFischfilets
6
Das restliche Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Kochen Sie die Filets in Chargen bei starker Hitze etwa 1 Minute lang auf jeder Seite, bis sie braun werden. Den Fisch vorsichtig in die Tomatenmischung geben und köcheln lassen, bis er gerade durchgegart ist. Über Korianderzweige streuen und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
FischFisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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