Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce
Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fisch Saltimbocca mit gerösteter Tomatensauce, Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten in die Pfanne geben; 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Kapern, Dijon-Senf und gehackten Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren; warm halten.
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Haut gebräunt ist. Drehen Sie den Fisch um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch mit der Sauce servieren.