Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce

Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce
Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fisch Saltimbocca mit gerösteter Tomatensauce, Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten in die Pfanne geben; 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Kapern, Dijon-Senf und gehackten Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KapernKapern
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
4
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Haut gebräunt ist. Drehen Sie den Fisch um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin