Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fisch Saltimbocca mit gerösteter Tomatensauce, Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl und Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten in die Pfanne geben; 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Kapern, Dijon-Senf und gehackten Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Gehackter Knoblauch
Kapern
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Estragon
Petersilie
Schnittlauch
Salz
4
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
6
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Haut gebräunt ist. Drehen Sie den Fisch um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.