Gebratener Fisch-Sandwich ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1391 Kalorien, 59g protein, und 77g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Tomaten, romaine Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Fisch-Sandwich, Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich, und Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in der Pfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Filets abwaschen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Auf beiden Seiten leicht mit Meeresfrüchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3
In 3 separaten Schalen Mehl mit 3 EL Meeresfrüchte-Gewürz mischen. panko und 3 geschlagene Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Schaufler-filets in Mehl, ei und dann panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Fisch in Öl geben und goldbraun braten, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Remouladensauce mit einem Gummispatel auf beiden Seiten des gerösteten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Schicht etwas Romaine auf der Unterseite, dann oben mit Fisch, Tomatenscheiben, rote Zwiebel und dann schließlich, ein wenig mehr Romaine oben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
9
Fügen Sie die obere Portion Brot hinzu, um ein Sandwich zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
10
Legen Sie alle Zutaten in eine Mischung, aber die Mayonnaise und Puls zusammen für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
11
In Schüssel gießen und Mayonnaise hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
12
Vermischen. Chill im Kühlschrank bis zum Servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.