Gebratener Fisch und Pommes Frites
Ofengebratener Fisch und Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymian, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Gebratener Fisch und Pommes Frites, Ofen gebratener Fisch & Chips, und Gebratener Fisch und Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL werfen. Olivenöl. Auf einem großen, mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Mit Thymian bestreuen, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Backen Sie im Boden des Ofens für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Fisch und Milch in einer großen Schüssel mischen; Fisch zum Beschichten wenden. Toss zusammen Maismehl, Chilipulver, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer flachen Schüssel.
1 Fischfilet hinzufügen und mit Maismehlmischung bestreichen.
Filet auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 El. öl, wirbelnd, um Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie, bis sie unten gut verkrustet sind, ungefähr 2 Minuten; vorsichtig drehen und dann die Pfanne auf das oberste Gestell im Ofen übertragen. Kochen, bis golden und fest, wenn in der Mitte gedrückt, ca.
Mit frischer Zitrone und Essig servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.