Gebratener Garnelen-Reis mit Edamame

Gebratener Garnelen-Reis mit Edamame
Gebratener Garnelenreis mit Edamame erfordert ungefähr 43 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 634 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Karotten, Jasmin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame gebratener Reis, Edamame gebratener Reis, und Asiatischer Edamame gebratener Reis.

Anweisungen

1
Erdnussöl bei mittlerer Hitze in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Schalotten und Ei hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis das Ei weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Garnelen und Ingwer hinzufügen und 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Reis und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und 1 Minute braten. Sojasauce und Sesamöl einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Hinweis: Gekühlter Reis eignet sich am besten für die Zubereitung von gebratenem Reis, da die Körner nicht zusammenkleben. Wenn Sie es jedoch eilig haben, eignet sich frisch gekochter Reis für dieses Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin