Gebratener Gemüsesalat mit getrockneter Pfirsichvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie dijon-Senf, Zwiebeln, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Kichererbsen-Grünkohl-Salat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, Pfirsich und gerösteter Gemüsesalat, und Gebratener Gemüsesalat mit Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in eine flache Bratpfanne geben; 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Backen Sie bei 450, gelegentlich umrühren, für 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Gehackten Pfirsich und Nektar in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; Mischung abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Pfirsichmischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie in eine Schüssel; Schneebesen in restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schalotte, Senf, Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl.
Gebratenes Gemüse mit 1/4 Tasse Pfirsichmischung beträufeln und vorsichtig werfen.
Drizzle gemischt greens mit 1/3 tasse pfirsich mischung, und werfen sanft; teilen greens unter 6 einzelnen platten, und oben gleichmäßig mit geröstetem gemüse.