Gebratener Heilbutt mit Pilzbutter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Tomaten-Butter-Sauce, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Pilzbrühe über brauner Butter gebratener Heilbutt.
Anweisungen
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt.
Pilze und eine Prise Salz hinzufügen; in heißer Butter und Öl goldbraun anbraten, ca. Schieben Sie den Pilz an die Ränder, um einen Platz in der Mitte der Pfanne zu räumen.
Heilbutt auf jeder Seite mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Heilbuttfilets in die Mitte der Pfanne geben und kochen, bis die Filets 3 bis 4 Minuten pro Seite abblättern.
Heilbutt auf eine warme Servierplatte geben.
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen, bis das Wasser 1 bis 2 Minuten um die Hälfte reduziert ist.
Zitronensaft in die Pilzmischung gießen und umrühren.
Butter und Petersilie in die Pilzmischung rühren. Ständig umrühren, bis die Butter schmilzt und eine Sauce bildet; vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Löffel sauce und Pilze über Heilbutt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.