Gebratener Heilbutt mit Ziegenkäsekruste ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 100g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1236 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Heilbuttsteaks, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Gebratener Heilbutt mit Ziegenkäsekruste, Gebratene Feigen mit Ziegenkäse, und Heilbutt Mit Mango Und Ziegenkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse, den Zitronenpfeffer und das Salz verrühren. Tupfen Sie dies gleichmäßig über die Spitzen der Heilbuttsteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaks
Zitrone Pfeffer
Ziegenkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die steaks auf ein Backblech. Kneifen Sie winzige Butterstücke ab und legen Sie sie mit etwa 1 Esslöffel pro Steak auf die Käsebeschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Broil für 8 bis 10 Minuten pro Zoll Dicke Ihrer Steaks. Sie werden wissen, dass sie fertig sind, wenn der Käse gebräunt ist und der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Steak
Fisch
5
Während der Fisch kocht, die restliche Butter, Zitronensaft, Frischkäse, Milch und Schnittlauch in einem kleinen Topf vermischen. Kochen Sie unter Rühren bei schwacher Hitze, bis alles geschmolzen und glatt ist. Löffel Sauce auf Teller und legen Sie die Heilbutt-Steaks auf der Oberseite zu dienen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.