Gebratener Heilbutt-Sandwich

Gebratener Heilbutt-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dijon-Senf, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt-Sandwich, Geheimer gebratener Heilbutt, und Gebratener Heilbutt mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen; beiseite stellen. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Tauchen Sie jedes Filet zum Bestreichen in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
2
In einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch im heißen Öl für 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Senf und den Dill verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Dillmayonnaise gleichmäßig auf den Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
DillDill
5
Legen Sie ein Fischfilet auf jede Rolle und belegen Sie es mit Tomaten- und Zwiebelscheiben
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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