Gebratener Kürbis-Schichtkuchen mit Frischkäse und Orangenglasur
Frittierter Kürbisschichtkuchen mit Frischkäse und Orangenglasur braucht von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Dessert hat 830 Kalorien , 11 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Ei, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schichtkuchen mit Pfirsichen, Tomaten und Ziegenkäse mit Pfirsich-Basilikum-Sauce , Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Creme-Füllung und Klassischer Karottenkuchen mit Frischkäseglasur .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei runde Kuchenformen (23 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel vermischen und mit einem Handrührgerät verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig auf die beiden vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten in ihren Formen abkühlen, stürzen Sie sie dann auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Frischkäse und Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen. Puderzucker unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann Orangensaft, Orangenschale und Lebensmittelfarbe unterrühren.
Alle Zutaten in einer großen flachen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie das Öl in einem sehr großen Schmortopf, der mindestens 28 cm breit sein muss.
Tauchen Sie 1 der Kuchenschichten in den Teig und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Backen Sie sie etwa 4 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zum Abtropfen auf eine mit Küchenpapier ausgelegte Platte legen. Mit der zweiten Kuchenschicht wiederholen.
Lassen Sie die frittierten Kuchen etwas abkühlen und bestreichen Sie dann die Oberseite einer Schicht mit Zuckerguss.
Legen Sie die zweite Schicht darauf und bestreichen Sie sie mit Zuckerguss. Bestreichen Sie die Seiten nicht mit Zuckerguss, es wird schön sein, die Schichten aus Zuckerguss und knusprigem frittiertem Kuchen zu sehen.