Kreuzkümmel Kürbissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Kreuzkümmel Kürbissuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 102 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Kürbis, fettarme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kreuzkümmel gerösteter Kürbissalat mit cremigem Korianderdressing, Kreuzkümmel Erbsensuppe, und Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kürbis, Brühe, Milch und Kreuzkümmel verquirlen.
Lorbeerblätter hinzufügen und Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Köcheln bringen. Simmer 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit Salbei, Popcorn und Kürbiskernen garnieren.