Gebratener Kabeljau mit Champ
Gebratener Kabeljau mit Champ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 729 Kalorien, 27g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kartoffeln, Erdnussbutter, Milch und Olivenöl. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Kabeljau, Champ und Senfsauce, Gebratener Kabeljau mit Slaw, und Einfacher gebratener Alaska-Kabeljau.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Wasser, bis sie weich sind, ca. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln hacken und den grünen Teil vom Weißen trennen.
Legen Sie den Kabeljau auf ein Stück Küchenpapier, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Erhitzen Sie eine Pfanne auf eine hohe Hitze, fügen Sie das Öl, dann den Fisch, Hautseite nach unten. Bewegen Sie die Pfanne nicht oder schütteln Sie sie nicht, da dies die Haut reißen kann. 4-5 Minuten kochen lassen, bis sich die Ränder färben. Den Fisch umdrehen und weitere 3-4 Minuten kochen lassen.
Die Sahne und die Milch in einer Pfanne mit der Butter zum Kochen bringen, dann den gehackten weißen Teil der Zwiebeln hinzufügen, einige Minuten köcheln lassen und dann würzen, wenn Sie möchten. Die Kartoffeln zerdrücken und die heiße Sahne und Milch sowie die Hälfte des gehackten grünen Teils der Frühlingszwiebeln untermischen.
Den Rest über die Maische streuen.
Mit dem Fisch servieren und über alle Pfannensäfte gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.