Gebratener Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven

Gebratener Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven
Gebratener Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 4g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, neue Kartoffeln, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Ganzer gerösteter Wolfsbarsch mit Kartoffeln und Oliven, und Gebratener Fenchel mit Tomaten, Oliven & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin