Gebratener Kabeljau mit knusprigen Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie neue Kartoffeln, Kabeljaufilets, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Knackige gebratene Ente mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech.
Nieselregen mit 3 Esslöffel öl und werfen zu beschichten.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 20 Minuten. Rühren und braten für 10 Minuten mehr. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.Bewegen Sie die Kartoffeln nach dem 30-minütigen Braten an die Seiten der Pfanne und legen Sie die Filets in die Mitte.
Servieren Sie diese geröstete Version von Fish and Chips mit Ketchup für die Kinder und Malzessig für die Erwachsenen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.