Gebratener Kohl

Gebratener Kohl
Gebratener Kohl benötigt etwa 33 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kohl, lite Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Gebratener Kohl umrühren, und Gebratener Kohl.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 3 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Saut Kohl, Zwiebel und Paprika in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze, 5 bis 6 Minuten oder bis Kohl knusprig-zart ist. Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 2 Minuten kochen lassen. Top mit zerbröckeltem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PaprikaPaprika
SojasauceSojasauce
KohlKohl
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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